Восприятие

1. Informatio

Новый рассвет
За окном моего сознания,
А в руках – лишь открытая книга.

2. Ratio

Осень роняет листья,
Чтобы ласкать ими крышу автомобиля,
В котором уснул ребёнок.

3. Emotio

Если могли бы – плакали
Все звери о людях невинных,
Живой перезвон состраданий.


Рецензии