Дуры

Три уборщицы мы,дуры,
Не щадя своей фигуры,
Рано утром скоблим,моем,
Чтоб потом не беспокоить
Шефов разных кабинетов,
Молчаливы мы при этом,
Вкалываем до заката,
Позабыв,что есть зарплата.
Утром вновь,покушав кашку,
Хлоркой драим мы парашку,
А в обед,напившись чаю,
Как все бабы, обсуждаем
Состояние здоровья
У элитного сословья.
И жалеем богатеев,
От жары они, потея,
На работе погибают,
В компе в "танчики" играют.
Голова у них болит,
Мучит геморрой, колит,
И давленье ,и хандроз,
И печеночный цирроз,
Как алкоголизма плод-
Носят все пивной живот.
Так лет десять посидел
На работе-и сгорел.

 


Рецензии
Пословица " Дурак признавший себя дураком есть умный "
С теплой улыбкой,Валентина.

Валентина Волгская   10.11.2013 19:46     Заявить о нарушении