Укрылась от невзгод...

   Укрылась от невзгод
В пушистом одеяле .
И даже там сквозняк
За грудью всё снуёт .
Перезимую боль -
Холодный снег растает ,
Ручьями слёз
Он мирно утечёт .
Весну я встречу
Очень благородно ,
Без чемодана
Всех своих обид .
И буду радоваться
Тихо , как ребёнок ,
Любому цвету ,
Уловить бы миг .


Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии