Малина

-А хочешь малины? Пойдём !
Сейчас, очень вкусно, идёшь?
-Иду, ну а где мы малину найдём?
Ты шутишь опять или врёшь?

-Да нет, посмотри – вот мой дом, а за ним…
Посажена бабушкой бережно,
С зелёными листьями, видишь, один
Малинник густой, веришь мне?
И вкус там такой, что ни с чем не сравнить
Хоть часами там пропадай,
На заборе натянута с банками нить,
Чтобы птички малину не ели, ты знай!
-Ну пойдём же скорей, что ты стоишь?
-Я иду, беспокойная девушка
-А мой дедушка крыл одну из тех крыш
-Какой замечательный дедушка..

"При свете луны, под звуки травы,
Вкуснейшие вкусы во рту,
Мы еще никогда не общались на «вы»…
Дай мне ягодку эту … и ту…"


Рецензии