***

Если я была с тобой жестока,
Если нежность ты в глазах искал.
Ты меня прости, но только,
Почему ты раньше ничего мне не сказал?

Да, порой мне очень одиноко,
И бывает я закроюсь от людей.
Не молчи, прошу я, ради Бога,
Ты меня или, люби или убей.


Рецензии