Дети индиго

Ждут отрешенные дети прогресса
(Цветом индиго их аура светит)
Команды дэлет с контекста процесса
Нас как аналог сменить на планете.

Альтернативное в цифрах мышленье
Неординарность решенья вопросов
Интерактивность инетного бдения
В фрейме на вирте реальность без спроса

Лочат ваш капс интелектом сарказма
В биос айтишный ваш грузят программы
Вы есть олд скул,юзер с флоппи маразмом
Как пожелтевший портрет инстаграммы

Их интерфейс сутками вай фай в уши
Дарк,драм и гоа посредством девайсов
Файлов гига заливают прослушав
В дымном астрале летая от спайсов

Дети индиго,проект киберпанка
Эйпла привет с силиконовой дали
К паранормальности скошенна планка
Нью джэнерейшнс,вэлл ком,мы вас ждали!


Рецензии