Как сложен мир...

   Как слОжен мир ,
И мы ничуть не опоздали ...
Всяк рУлит в свой назначенный удел .
Идём сегодня семимильными шагами ,
Не открывая обездоленному дверь .
Горбат и нездоров ? В сторонку .
Успешный - вот почётный пьедестал .
Кто ж знал ,
Что за такою маскировкой
Обычной сволочью ты стал ...


Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии