вуаль

Совсем скоро я перейду эту тонкую грань
Сорвусь и дам просто себе упасть
Натянуть на себя не видимую вуаль
Где-то тихонько пропасть

Где никогда не будет лжи
Обид и слез воспоминаний
Где мир наполнят миражи
Весь предел мечтаний

Парить над небом буду
Исчезну хоть на долю секунды
О проблемах немного позабуду
Совершая поступки безумны

И вернувшись обратно
Буду знать точно
И ценить каждый миг стократно
Не жалеть нисколько


Рецензии
Что ж, успехов.

Григорий Карянов 2   10.11.2013 18:24     Заявить о нарушении