Коридоры МВТУ

Коридоры МВТУ

Ильинка октябрь 1962г.

Где-то детство на юге мое пролетело
Простучали колеса в Москву,
И прошел я впервые походкой несмелой
Коридорами МВТУ,
Оживленными, возбужденными
Коридорами МВТУ.

Мне дорогу в науку они указали,
Я с нее никуда не сверну,
По утрам мне объятья свои открывали
Коридоры МВТУ,
Бесконечные и беспечные
Коридоры МВТУ.

Я мечтал тебя встретить, блуждая по свету,
Здесь увидел улыбку твою,
Простучали твои каблучки по паркету
Коридорами МВТУ,
Добродушными и радушными
Коридорами МВТУ.

Но промчатся года, и в момент расставанья
Я и сам свою грусть не пойму,
Лишь печально посмотрят мне вслед на прощанье
Коридоры МВТУ,
Постаревшие, поседевшие
Коридоры МВТУ.

Я спокойно пройду по дорогам Вселенной
Новые звезды зажгу,
Но вернувшись в Москву, я пройду непременно
Коридорами МВТУ,
Оживленными, обновленными
Коридорами МВТУ.
Фото:1962г.на занятиях в МВТУ:В.Серенькова,
В.Фомин,А.Шмонин,В.Дмитревский


Рецензии