Заслуженный отдых

Можно было дотянуться.
Сотни истоптал сапог,
Тысячи кроссовок, бутсы,
Босиком, ещё чуто'к...

Мы не встретимся наверно,
Отдых я не заслужил.
Не последний и не первый
Затеряюсь средь могил.

Вновь длинна моя дорога,
На неё махну рукой.
Верить можно только в Бога,
Отдохну найдя покой.

Будущее безмятежно,
Обманули, ну и что ж.
Будет ласковым и нежным
Деревянный макинтош.


Рецензии
Никита, в Вашем Стихотворении -
глас Всего трудового народа!!!

С Уважением!!!

Сергей Осенин 2   17.12.2020 15:12     Заявить о нарушении
Многих всё устраивает. Спасибо что не прошли мимо.

Никита Антохин   17.12.2020 15:53   Заявить о нарушении