Слышал шепот стен

Слышал шепот стен
Они просят перемен.
Измени свою судьбу
Не во сне а на яву.

Не нужно лжи и лицемерья
Отмени свой решенья.
Просто будь самим собой
Ей не нужен ты другой.

Открой ей душу всю сполна
Будет она тебе верна.
В сердце вечная весна
Всегда приветлева, тепла.


Рецензии