у камина

У теплого,нагретого камина
Когда за окнами беснуется зима
Я понимаю,как ты мне необходима
Как о тебе поет душа моя

Уж сколько раз за прожитые годы
Ругались,ссорились и ...помирились мы
Но мы прошли чрез все эти невзгоды
И у камина снова вместе...я и ты


Рецензии