8 марта

Восьмое марта день весенний
И в голове весной звучит
Соцветье разных песнопений,
А сердце пламенно стучит
Восьмое марта день особый.
Восьмое марта день цветов.
Мужчина дарит их зазнобе
И дарит уйму нежных слов.
Восьмое марта день улыбок.
Восьмое марта день надежд.
День исправления ошибок.
День просвещения невежд.
Восьмое марта день забвений.
Восьмое марта день любви.
День сокровенных откровений
Бежит у каждого в крови.

17.02.2000г.


Рецензии