Не поздно

           По Берггольц О.Ф.

Стихам моим не веришь,
Тоски моей не знаешь,
Собой меня ты меришь,
В свою игру играешь….

Идешь своей дорогою,
Меня не понимаешь,
Живешь своей тревогою
Свои стихи слагаешь…

Ты – близкая-далекая:
То кажется – ты около
Желанно синеокая,
Но…  далеко-далеко ты…

В мою любовь не веришь
И чувств моих не знаешь,
Счастливых дней не делишь,
Забот не разделяешь.

Но хочется когда-то
Скрестить пути-дороги,
И пусть чуть поздновато:
Принять мечты, тревоги!!!


8 ноября 2013 года


Рецензии