Свеча

Прожигаешь жизнь беспечно,
С горяча.
Как и все и ты не вечна,
Ты свеча.
Догоришь, тепло раздаришь.
А тому?
И души ты не оставишь
Никому.
Понемногу источаясь,
Канешь вниз.
Лучик света не поймаешь
Ты на бис.
Не зажжется
Горькая зола.
Знаешь крошка –
Догорай до тла.

31.01.2000г.


Рецензии