я просто хочу

Я просто хочу, что бы завтра было сегодня.
что бы эта ночь длилась, как минимум, два дня.
что бы наконец мы решили свои проблемы
и попробовали обрести себя.
.
я просто хочу, что бы эта ночь никогда не кончалась.
она так прекрасна своей педантичностью.
зачем разрушать то, что между нами осталось?
или слов не находишь для разговора приличного?
.
я просто хочу, что бы эта ночь длилась вечно.
наверное, просто, без всяких на то причин.
странно, что я употребляю местоимения личные,
которые давно пора выкинуть из головы...


Рецензии