Всем

Золотом волос, бархатом щеки,
Ароматом роз, мягкостью руки,
Светом, что от звезд, зеленью тех глаз,
Сердцем, что не лед, мягкостью тех фраз,
Чувственностью губ, лаской – пеленой,
Чудом тем, что грудь, свежею игрой,
Станом гибким тем, шейкою – халвой,
Дружбой без проблем, кожи белизной,
Искренностью слов и порывом страсть –
Принесла любовь. Как тут не пропасть?

28.12.1999г.


Рецензии