***

У послесловья
Странный привкус,
Шумливой осени пора
Играет
С изнуренной рифмой,
На флейте
Внутренних мотив
Не звучат,
Спокойным ветром
Подарить
Уж нечего, совсем,
Свобода им лишь дорогА,
У послесловья
Странный привкус,
И будто
Тут, она-твоя,
Из жарких уст
Душит вино,
От чистых, светлых
Голубых глаз
Ослепнуть можно,
Жди-зима,
Стучиться в окна,
Вновь и вновь,
Несет ль она морозы-
Иль, любовь?
Не знает вовсе
И глотка
Напитка,
Выжатого из слов,
У послесловья
Странный привкус,
Гнев, мороз, любовь.


Рецензии