Где хорошо?

"Хорошо" - это там,
Где на свете нас нет!
Там не пишется драм
И приятней сонет.

Там любые мечты
К человеку близкИ.
Там полно красоты,
Не бывает тоски...

Я искал те края,
Но куда бы ни шёл -
Мне казалось, что я
Ничего не нашёл.

Мне казалось, что рай
Чуть подальше лежит
И спешил я за край -
В миражи, миражи...

А теперь оглянусь
На прошедшие дни -
Будто светлая грусть
Серебрятся они...

ХОРОШО было там,
Понапрасну спешил!
И - спасибо местам,
Где когда-то я жил.      

            Песню можно прослушать
                на ЛИТСАЙТ.РУ
              (Фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.