Ты выше всяких оскорблений...

Конечно, проще промолчать,
И собирать вещички - молча,
И кривду слов не ополчать
На правду слов с подвывом волчьим,
Мол, годы лучшие украв...
И - чем, мол, та?..одним - моложе...
Нет-нет, всё правильно.
Ты прав.
И совесть, кажется, не гложет.
Не отвечай на этот вой!
Ты выше всяких оскорблений
Её,
С поникшей головой
Твои обнявшую колени...


Рецензии
Жалко ее стало..

Андрей Кац Доктор   09.11.2013 10:42     Заявить о нарушении
Убогих душой всегда жалко.

Таня Стиль   09.11.2013 11:29   Заявить о нарушении