Я встретил ее и дарил ей улыбку

Я встретил ее и дарил ей улыбку.
От счастья моя кружилась глава.
Ведь счастье так зыбко.
То взлетит, то ошибка.
Такие банальные эти слова.
Я встретил ее как судьбы благовенье
И думал, что лучше нет никакой.
Она как спасенье
В момент невезенья
Как будто бы с неба слетела стрелой.

Я встретил ее, и был счастлив я с нею.
Радость в сознанье кружила моем.
И жил, как умею,
Надежду лелея.
Жаль, что с ней уже не быть нам вдвоем.

1.12.1999г.


Рецензии