Своего я добьюсь, коли будет мне нужно

Своего я добьюсь, коли будет мне нужно,
Даже если совсем на душе станет душно.
Даже если никто не захочет принять.
Только кем нужно стать, чтобы это понять?
Только как захотеть, чтобы стало так нужно?
Только как перестать отравлять свою душу?
И как мне возжелать, чтобы стал и я чище?
Как же мне воспарит повыше? Повыше!


Рецензии