Все такой же, как много лет раньше

Все такой же, как много лет раньше
Я как будто ребенок невинный.
И ошибки свершаются дальше,
Обеспечив расклад мой старинный.
Все такой же невинный душою
После всех пережитых трагедий,
Как и прежде с актрисой любою
Я ищу тыщу новых комедий.
Как бы вновь улыбаюсь всем людям
Уже зная, что будет дальше.
Так давайте же вместе будем
Такими, как много лет раньше.

16.11.1999г.


Рецензии