Я иду в уматинушку пьяный

Я иду в уматинушку пьяный
И стелюсь, как король вдоль дороги.
Наплевать на весь мир мне поганый.
Скоро я окажусь на пороге.
Я от жизни пьянющий, от водки
И синячу по-страшному – черно.
Я судьбы перепил своей стопку
И теперь вот шатаюсь позорно.
Но я рад, что упился не в меру.
Хорошо, если мысль меня бросит.
Исчерпал я лимит своей веры
И меня в безысходность уносит.

30.10.1999г.


Рецензии