Почему

Почему бывает очень плохо?
Почему бывает хорошо?
Почему судьба моя жестока?
Почему в неправедность ушел?
Почему так горд и безразличен?
Почему так счастлив и смешен?
Почему бываю неприличен?
Почему весь путь мой предрешен?
Почему отчаян и насмешлив?
Почему зависим я любя?
Почему томлюсь еще надеждой?
Почему люблю тебя?

27.10.1999г.


Рецензии