осень

Вальсом  непослушных листьев
Осень обернется перед нами
И прольется дождик из-под крыши
Сотканной хмурными облаками

Темный лес нам эхом отзовется
И в полях трава уж пожелтела
Одиноко только утка крякнет
Стая вся на юг уж улетела


Рецензии