SMS-угадайка

Доброй ночи!
Милой очи
Поцелую перед сном -
Чтоб от вздора,
От раздора
Твой судьба хранила дом,
Чтоб от ***ли
Злую долю
Божьей волей отвело,
Чтоб у ***ны
Без причины
Стало на сердце светло...


Рецензии