17 двадцать три секунды назад

двадцать три секунды назад...твое фото висело на стенах и было мне пыткой.
но была тогда воздухом свежим кошачья смешная улыбка...
когда слышала там отголоски своей струны...
да, да, да, хороший мой, это ты.
ты посмел. и плати по счетам.

сорок восемь часов назад...я хотела писать тебе письма и плакать в рубашку...
чтобы ты был лирическим, нежным, таинственным голубоглазкой,
и мужчиной моей, безутешно смазливой мечты
у которой то нервы, то дикие, странные сны.
больше нет ничего. знаешь сам.

Двесте тридцать минут назад...я хотела тебя так ужасно, и в последствии стала лишь больше писать,
о твоей пустоте, красоте и о том, что пора бы привычку бросать
что тебя бы пора окончательно так, навсегда, забывать
чтоб не думать, не помнить, и зря по тебе не страдать.
Как ты думаешь, стоит?

Девятнадцать шагов назад...я хотела к тебе, спеть хоть что-то тебе и спросить о пугавшем
ты же опытнее, разумнее, даже старше...
я же глупая девочка из вне.
Вот. Теперь ни тебе, ни мне.
Лифт застрял. Кто позвОнит?

Двадцать три секунды назад... в твое фото кидали дротик и жгли насильно
Я влюбилась в тебя так сильно,
что мне нечего рассказать.
Ровно двадцать четыре секунды назад....
хотя нет...вот теперь двадцать пять.


Рецензии