Смотрю на вас

Смотрю на вас,
А в голове: «Картинка»,
Но через час
В глазах мелькнет слезинка.
И некрасивым
Станет ваш портрет.
В нем шаловливо
Исказится свет.
Не плачьте просто
Больше никогда,
Не хмурьтесь злостно
И уйдет беда.
И не пытайтесь
Отводить свой взор,
А улыбайтесь
Лучше, как узор.

3.10.1999г.


Рецензии