***

Как солнце на небе
Как капля в дожде
Нужна нужна ты мне
Я скучаю днями
Не сплю ночами
Не пью не ем
Не могу совсем
Вернись пожалуйста прошу
Я без тебя не переживу
Где ты найдешь еще такой стих
Нету больше ни где таких
Тебе посвящается
Дождь уже кончается
И солнце ушло на совсем


Рецензии