Её желание...

Её желание...
было таким... карандашным

наброском лёгким...


На спине взбитыми сливками...
подтаяло...
 
и стекая медленно...
портило бесповоротно...
новые атласные простыни... как бы нечаянно...


А Его желание...
было... очень отважным

Надёжным...
как огромный формат маслом...

Иногда безудержным...
Грубым...
Отчаянным...

Но
Всё же... ужасно нежным к Ней...


и, главное,
                ...пожизненно... для неё... важным...


Рецензии
Браво!!! Очень!!! Без слов..

Андрей Кац Доктор   09.11.2013 10:55     Заявить о нарушении
Очень.. спасибо:)

Ека Питер   09.11.2013 11:15   Заявить о нарушении