Воспоминания

То, что было недавно,
И может быть не повторится, Что для меня было главно
В моем сердце надежено хранится.
Улыбка, смех, радость-раньше,
Сейчас только слезы в подушку.
Не будет уже иначе,
Наверное, я как игрушка.


Рецензии