сердце матери

Родное сердце бьется рядом с нами
Своею нежностью нам согревая душу
Всю серость жизни выкрасит цветами
Оно всегда нас доброму научит

Тот человек,что это сердце носит
Всегда болеет нашими делами
И благодарность никогда не просит
И это сердце....сердце нашей мамы!


Рецензии