Первый поцелуй

Застыв с  дыханием на миг,
Глаза закрыв от наслажденья –
Как нежной свежести родник,
Пьём поцелуй свой умиленья.

Тот первый, робкий и святой!
Как будто ангела целуем.
Весь грешный мир уже иной!
Мы в нём живём! Не существуем.

Нет в мире слаще алых губ!
Как руки плечи обнимают!
Сердец влюблённых слился стук…
И две души летят, витают.

Не губ касанье – колдовство!
И возбужденье от полёта.
Любви начальной торжество
Сменила счастья позолота.

 


Рецензии