улыбка

Озарись ты счастливой улыбкой,
На рассвете меня разбудив.
Не считай её глупой ошибкой,
Сквозь обиду души пропустив.

А я улыбку твою подарю,
Мне навстречу идущей девчушке.
И в косичку ей тихо вплету,
Что как пальма растёт на макушке.

И она улыбнётся мальчишке,
Ярким блеском зубов-жемчугов.
Кто читает премудрые книжки,
Да и кормит бездомных котов.

А он рассмеётся,весело-громко,
Вспоминая её перед сном.
И все кому на душе одиноко,
Смех,услышат его за окном.

Многие тоже смехом зальются,
В счастливом чарующем сне.
И они,как друзьям улыбнутся,
Ранним утром и мне и тебе.

Что бы звёздам в ночи зажигаться
И что бы радовал каждого смех.
Ведь нам достаточно лишь улыбаться
И делить эту радость на всех.


Рецензии
Лучи тёплой энергии созидания, исходят из стихотворения, проникают в душу и надеюсь, многие прочитавшие его, смогут пересмотреть своё отношение к жизни. Это правда.
Спасибо!
С уважением.

Ольга-Виктория Кириллова   27.09.2014 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо рецензию и Вам улыбки.
С ув.

Леонид Нацвлишвили   27.09.2014 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.