Так тяжело на душе...

Так тяжело на душе...
И сердце так медленно бьется...
Меня не спасти уже
Оно вот вот разорвется...
Буду лежать в крови, улыбаясь,
И вокруг уже сердца осколки
Ты подбежишь ко мне, извиняясь,
Но что уже с этого толку..


Рецензии