жизнь уплывает очень быстро

Словно поток летит с вершины,
жизнь уплывает очень быстро
уж на висках моих седины,
лицо покрыла сеть морщин

За год, за два или за десять
не будет нас на белом свете,
переживанья, чувства, мысли
снесёт стремительным теченьем

Пока с волненьем бьётся сердце
и белой вьюгой смерть не кружит,
улыбка, нежность, вдохновенье,
да страсть, пускай ещё послужат

А слёзы лить зачем, не надо,
ведь всё равно о нас забудут,
дороже в жизни нет награды,
когда любимы мы и любим!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.