ключ от чувств

у меня два шкафа
и четыре сундука
с чувствами к тебе.
Что с ними делать,
я решу сама.
А,пока,
всё заперто на ключ,
а ключ всегда со мной.
Когда пройдут тучи,
и наступит весна
только тогда,
я выкину ключи.
Навсегда.


Рецензии