Я остался один

Разбиты на куски
При свете зари
Душа словно пыль
И это всё быль

Может мрак,может страх
Может боль,или прах
Может ветер в пустоте
Я думал о тебе

Сколько боли
И разбито много судеб
А в душе всё одна пустота
Я остался один

На распутье веков
И забыл что искал


Рецензии