Обман в любви..

Мои глаза наполнились слезами,
Улыбка потерялась навсегда,
И то что было между нами..
Это была такая  шутка , да?
А знаешь, было искреннее счастье,
Тебе я доверяла, как себе..
Но капли крови на запястье..
Потеки туши на щеке...
Лишь об обратном говорят сейчас
И жизни огонек в земле зарыт
Видать настал тот день, тот час
Когда обман уж должен быть раскрыт.


Рецензии