Я люблю тебя, как и прежде

Я люблю тебя, как и прежде.
И всё также ночами жду.
И надеждой живу в надежде,
Что с надеждой к тебе приду.

Я люблю тебя всё сильнее
Каждый день, каждый час и миг.
И глаза твои всё синее
От моей и твоей любви.

И слова твои всё нежнее
И всё слаще медовость губ.
Всё главнее ты и нужнее.
Не могу без тебя. Не смогу.

04 ноября 2013


Рецензии