Помню думы помню...

ПОМНЮ ДУМЫ ПОМНЮ
КАК ОНИ ЛЕТАЛИ
В СТЕПИ НАД РЕКОЮ
КРАЛИСЬ ВОЛЧЬЕЙ СТАЕЙ
************************
ПРИВОДИЛ ЦЕПЬ К ЦЕЛИ
ИХ ВОЖАК ГЛАЗАТЫЙ
ДАЖЕ ШЁЛ В МЕТЕЛИ
УМ ЕГО БОГАТЫЙ
*****************
В ЛАБИРИНТ ГДЕ СНОВА
ВНОВЬ БЛУЖДАЛИ МЫСЛИ
ВЫЛИ В МЕСТО СЛОВА
ПОД ЛУНОЙ ТАК ВЫШЛИ
************************
В ЗВЁЗДАХ НОЧЬ ПЫЛАЛА
В ИХ ОТЧИЗНЕ В СТЕПИ
ТАК ВОТ МЫСЛЬ БЕЖАЛА
СТРОЯ ВОЛЧЬИ ЦЕПИ
*************************
И НЕ КТО НЕ СПРОСИТ
ОТ ЧЕГО ТАК СЛЁЗЫ
ВОЛЧЬЮ ЖИЗНЬ УНОСЯТ
В СТРАСТИ БЕЛОЙ РОЗЫ
***********************
ПРОСТО В КРУЖЬЕЙ НИЩИ
ДУМ БЕСЦЕЛЬНЫХ ВНЯЛИ
СОЛОВЕЙ СТАЛ ПИЩЕЙ
МЛЕЧНОЙ ВОЛЧЬЕЙ ДАЛИ
***********************
ВОТ ОНА ТРЕВОГА
В ПУТЬ В НЕСГИБШЕЙ МЫСЛИ
ГДЕ ВНОВЬ ВЕРА В БОГА
В ВЕЧНОСТЬ С КОЙ МЫ ВЫШЛИ
****************************


 


Рецензии