Мне жалко видеть этот мир

Мне жалко видеть этот мир,
В котором чести нет призвания.
Где совесть стертая до дыр
И справедливость в колебаниях.
В котором столько разных стуж
Обманов,подлости и мести.
Как много в нем дешевых душ,
Купить которых-хватит лести.
Как мало в нем самой любви
Улыбок,верности,признания,
Простой душевной теплоты,
Совсем простого понимания.
Как бы ни била всех судьба
Каким бы ни было ненастье
Ведь жизнь за жизнь-всегда борьба...
Вносите в мир побольше счастья!


Константиновка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.