На Проспекте Сталина..!

 
 Удивлён был Сукачёвым!
 Ясный день теперь как ночь.
 ...на проспекте Горбачёва
 этот парень жить не прочь.
  Всякий волен помечтать -
 ...на Путина,Гагарина...
 
  Я б не против проживать -
 На проспекте Сталина!
 


Рецензии