По глупости

Всё случилось по глупости
(Год назад ты была другая)
Я влюбился в тебя, прости,
Что души до сих пор не чаю.

Жизнь спокойная не удалась.
Даже вместе, подчас страдая,
Мы смываем с тобою грязь,
Что молва на нас выливает.

И меня уже нет щедрей -
Отдаю тебе тело и душу
(не к лицу разговоры слушать)
Осторожнее стал, мудрей.


Рецензии