Прости

Я исчезаю, появляясь
В туманно-серой хляби дня
И - потухаю, загораясь,
Когда я рядом - нет меня...

Ты - не открывшаяся дверца,
А я - не заданный вопрос,
Что утонул в биеньях сердца,
Уйдя в туман седых волос...

Прости, что я сорю словами,
Что я - чужой в твоем миру:
Мальчишка-Бог играет нами
В свою недетскую игру...


Рецензии