Моя сила

Чем мне отвратнее, чем хуже и болнее
Чем глубже внутрь, чем бьют силнее
Чем больше крутят, врут и отвергают
Тем больше стих мой оживает

Громче на меня кричите
Как можно больше подводите
Подставляйте, унижайте и топчите
Вы только масла в топку поддадите

Я стану сильным, беспристрастным
Лень и слабость станут мне подвластны
Вы же в жизни только потеряв поймете
А мне дадите крылья для полета


Рецензии