Вешнее

В светлой лужице голуби кружатся,
Голодом пахнет весна холодная,
Я получил письмо от суженой,
И настроение-новогоднее.
А настроение-новогоднее,
Хоть тает на веточках мгла пломбирная,
Мы отыскали число искомое,
И влюблены как Пьеро с Мальвиною.
Вечный сюжет в твоих стихотворениях-
Пьеро и Мальвина,их жизнь беспечная,
Пусть залетает как ветер творения
В комнату запах весны и вешнее.


Рецензии
Прекрасный звукоряд!
С уважением,

Юлия Соснина   22.11.2013 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлия.

Вадим Ветлугин4   23.11.2013 17:13   Заявить о нарушении