Тень любви летала

И плакал дождь, и падала листва,
Когда тебе я в гневе прокричала,
Что ненавижу и душа мертва,
И, что свечу нам не разжечь сначала.

Холодным небом, тучи торопясь,
Покрыли серостью дома и крыши.
Как билось сердце, жалобно молясь,
Я не услышала, ты не услышал.

А в пепле беспросветного огня,
Скрываясь, тихо тень любви летала.
Мне бы сказать, как я люблю тебя.
Но я тогда иное прокричала.               


Рецензии