Вы извините, что пишу Вам часто. Я из Сибири

Вы извините, что пишу Вам часто.
Я одинок и так и сяк несчастен
К Тому же ВЫ всегда в той мини юбке
И я боюсь помёрзнут Ваши руки

На фотографиях я часто вижу слёзы...
Пишите мне: Вы мёрзните в морозы?
Похоже что ВЫ тоже одиноки
И почему ВЫ не прикрыли ноги

Они меня всё время отвлекают,
Как будто бы на что то намекают
А вот на что: ответьте мне корректно
Или прикройте то, что там заметно

Вы пишите, что ВЫ во мне ошиблись
И что искать мужей ВЫ разленились
Что Я для ВАС какой то детский сад...
Тут я согласен : важен дом и сад...

Я думаю, нам повстречаться всё же стоит
Мобильный интернет - моей зарплаты стоит
 Вы приезжайте сразу, в леспромхоз
И приступайте к дойке наших коз

Прошу поторопитесь и- без слёз
Я сам не успеваю всех доить
А ВАМ я предвещаю лишь успех
У ВАС - "огромный " опыт (то не смех)

По- моему доили ВЫ корову
На фото где то в радужном лугу
У ВАС получиться и здесь -не лгу
Мы будем жить в тайге на берегу,

И я добьюсь и я смогу
Вас сделать первой леди
В колхозе что на "Лене"
В Сибири есть така река

У ней широки берега
Вы почерпнёте красоту...
В ночи я покажу Сатурн...
Та красота - достойна Вас

Тот кто видал хотя бы раз
Он не забудет - Высший класс
Не упрекайте меня сразу в лени
К приезду приготовлю Я пельмени...

И ВЫ не бойтесь, не стесняйтесь- я хороший
В колхозе кличут то ли Гошей, то ли Леший
Меня здесь шибко -шибко уважают,
С гармошкой на картошку приглашают

Я свадьбы ,дни рождения встречаю
И полнолуния отдельно отмечаю...
 
P.S.
Жду ответа как соловей лета...
Ваш Лёха -  Леший.
Адрес: Сибирь , Берега Лены , Улица Поддубная
Как выйдите (на улицу) идите прямо-  упрётесь в Реку.
Там спросите, где Лёха что с Гармошкой
Встречает полнолуние...
Выйду Я или Братья. Если приезд в субботу - у нас баня...


 












 


Рецензии